Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Salteado Mediterrânea com Tofu
Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.
Fácil
4 pessoas
10 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 Lata de Tus Recetas Mediterrânea Bonduelle
200g de tofu
2 Colheres de sopa de sementes de sésamo
1 Colher de sopa de molho de soja
Azeite
Etapa 1
Verter o conteúdo da lata “Tus Recetas” numa frigideira quente, sem adicionar matéria gorda. Deixar aquecer durante 3 minutos.
Etapa 2
Noutra frigideira, torrar as sementes de sésamo a seco.
Etapa 3
A seguir, juntar um pequeno fio de azeite e cozinhar o tofu cortado em quadrados.
Etapa 4
Deglaçar com molho de soja.
Etapa 5
Juntar os legumes e deixar cozer durante 2 minutos.
Etapa 6
Servir quente!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prat...
Noodles com rebentos de soja e edamame
Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é...