Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Barato
Ingredientes





Ingredientes
para 4 pessoas
500g de massa tagliatelle de ovo
400 g de feijão-verde congelado
20 cl de nata
100g de parmesão
2 limões amarelos sem tratar
Sal refinado, pimenta moída
400 g de feijão-verde congelado
20 cl de nata
100g de parmesão
2 limões amarelos sem tratar
Sal refinado, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
500g de massa tagliatelle de ovo
400 g de feijão-verde congelado
20 cl de nata
100g de parmesão
2 limões amarelos sem tratar
Sal refinado, pimenta moída
400 g de feijão-verde congelado
20 cl de nata
100g de parmesão
2 limões amarelos sem tratar
Sal refinado, pimenta moída
- Etapa 1Coloque uma panela com água ao lume, adicione um pouco de sal e deixe levantar fervura. Adicionar a massa tagliatelle, mexer e começar a contar o tempo de cozedura a partir do momento em que volta a levantar fervura.
- Etapa 24 minutos antes de terminar o tempo de cozedura, adicionar o feijão-verde. Mexer e aguardar que a água volte a ferver. Deixar cozinhar durante 3 minutos e depois Escorrer.
- Etapa 3Enquanto a massa e o feijão estão a cozer, preparar o molho. Raspar a casca dos limões, tendo o cuidado de não raspar a parte branca, já que lhe daria um sabor amargo. Espremer o sumo de limão e deixar de parte. Numa frigideira grande, adicionar a nata, o sal, a pimenta e a raspa de limão. Cozinhe em lume brando.
- Etapa 4Escorrer a massa e o feijão. Deitar na frigideira, misturar durante 1 a 2 minutos em lume brando e envolver bem com a nata.
- Etapa 5Acrescentar o sumo de limão e o parmesão. Mexer e servir quente.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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