Etapa 1
Coloque uma panela com água ao lume, adicione um pouco de sal e deixe levantar fervura. Adicionar a massa tagliatelle, mexer e começar a contar o tempo de cozedura a partir do momento em que volta a levantar fervura.
Etapa 2
4 minutos antes de terminar o tempo de cozedura, adicionar o feijão-verde. Mexer e aguardar que a água volte a ferver. Deixar cozinhar durante 3 minutos e depois Escorrer.
Etapa 3
Enquanto a massa e o feijão estão a cozer, preparar o molho. Raspar a casca dos limões, tendo o cuidado de não raspar a parte branca, já que lhe daria um sabor amargo. Espremer o sumo de limão e deixar de parte. Numa frigideira grande, adicionar a nata, o sal, a pimenta e a raspa de limão. Cozinhe em lume brando.
Etapa 4
Escorrer a massa e o feijão. Deitar na frigideira, misturar durante 1 a 2 minutos em lume brando e envolver bem com a nata.
Etapa 5
Acrescentar o sumo de limão e o parmesão. Mexer e servir quente.