As ervilhas Bonduelle são a escolha perfeita para pratos deliciosos e nutritivos.
As nossas ervilhas em conserva oferecem um sabor requintado durante todo o ano, graças ao facto de serem colhidas no momento ideal de maturação. Macias e sem adição de açúcar, são a opção ideal para quem valoriza qualidade e saúde. Perfeitas como acompanhamento ou ingrediente principal, as nossas ervilhas em lata garantem uma frescura incomparável em cada dentada.
Ingredientes
Ervilhas muito finas, água, sal
Alto teor em fibras
Valores nutricionais
Para 100g | e por porção de 140g | |
---|---|---|
Energia em (kJ) | 282 kJ | 393 kJ |
Energia em (kcal) | 67 kcal | 94 kcal |
Lípidos (g) | 0,8 g | 1,1 g |
- dos quais saturados (g) | 0,1 g | 0,1 g |
Hidratos de carbono (g) | 6,6 g | 9,2 g |
- dos quais açúcares (g) | 1,8 g | 2,5 g |
Fibra (g) | 6,2 g | 8,7 g |
Proteínas (g) | 5,3 g | 7,4 g |
Sal (g) | 0,48 g | 0,67 g |
Preparação
Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.
conservação
Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.
Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.
Descubra as nossas receitas
Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão
Receita clássica, uma das melhores na preparação de ervilhas.
Salada de arroz com legumes
Uma salada de arroz e legumes muito completa
Paella Valenciana