Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão
Receita clássica, uma das melhores na preparação de ervilhas.
Fácil
4 pessoas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
8 alhos-franceses com as pontas cortadas
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
Ingredientes para 4 pessoas
8 alhos-franceses com as pontas cortadas
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
- Etapa 1Fritar o alho-francês num tacho grande com um bocado de manteiga, sal e pimenta, durante cerca de 5 minutos até começar a ganhar cor. Juntar o caldo de galinha, tapar e ferver em lume brando até o alho-francês ficar tenro e o caldo reduzir.
- Etapa 2Juntar as ervilhas, as natas e o estragão e ferver em lume brando sem tapar até as ervilhas ficarem cozidas.
- Etapa 3Grelhar o presunto para ficar crocante e juntar ao prato com o resto.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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