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Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão
Receita clássica, uma das melhores na preparação de ervilhas.
Fácil
4 pessoas
5 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
8 alhos-franceses com as pontas cortadas
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
Ingredientes para 4 pessoas
8 alhos-franceses com as pontas cortadas
Manteiga
200 ml de caldo de galinha
500 g de ervilhas Bonduelle
150 ml de nata para bater
2 colheres de folhas de estragão picadas
6 fatias de presunto
Receita com
Ervilhas
Etapa 1
Fritar o alho-francês num tacho grande com um bocado de manteiga, sal e pimenta, durante cerca de 5 minutos até começar a ganhar cor. Juntar o caldo de galinha, tapar e ferver em lume brando até o alho-francês ficar tenro e o caldo reduzir.
Etapa 2
Juntar as ervilhas, as natas e o estragão e ferver em lume brando sem tapar até as ervilhas ficarem cozidas.
Etapa 3
Grelhar o presunto para ficar crocante e juntar ao prato com o resto.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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