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Paella Valenciana

Médio
4 pessoas
15 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 pimentão vermelho em tiras ou cubos

500g de arroz parboilizado

200g de ervilha congelada Bonduelle

1L de caldo de peixe

Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)

3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 pimentão vermelho em tiras ou cubos

500g de arroz parboilizado

200g de ervilha congelada Bonduelle

1L de caldo de peixe

Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)

3 colheres (sopa) de azeite
  1. Etapa 1
    Originalmente é utilizada uma panela especial chamada paellera, que parece uma grande frigideira, mas pode-se fazer em uma frigideira comum sem problemas.
  2. Etapa 2
    Inicie colocando o azeite e deixando que esquente um pouco. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.Mexa um pouco e acrescente o pimentão.
  3. Etapa 3
    Em seguida, coloque os cubos de frango cru, sem tempero e a linguiça. Deixe refogar um pouco. Coloque o arroz, o açafrão ou envelope de tempero para paella e junte caldo de peixe para cobrir tudo.
  4. Etapa 4
    Continue mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Junte os frutos do mar: camarões, mexilhões e lula. Eles cozinham rapidamente, então precisam entrar no fim da preparação, quando o arroz já estiver quase cozido. Junte também a ervilha. Vá adicionando caldo de peixe quando estiver secando.
  5. Etapa 5
    No final experimente se é necessário adicionar sal e tempere se preciso for. Já está pronto pra servir, na frigideira mesmo!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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