Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Paella Valenciana
Médio
4 pessoas
15 min
25 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 pimentão vermelho em tiras ou cubos
500g de arroz parboilizado
200g de ervilha congelada Bonduelle
1L de caldo de peixe
Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)
3 colheres (sopa) de azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 pimentão vermelho em tiras ou cubos
500g de arroz parboilizado
200g de ervilha congelada Bonduelle
1L de caldo de peixe
Açafrão a gosto (eu coloco um envelope de mistura para Paella que encontro no supermercado)
3 colheres (sopa) de azeite
Receita com
Ervilhas
Etapa 1
Originalmente é utilizada uma panela especial chamada paellera, que parece uma grande frigideira, mas pode-se fazer em uma frigideira comum sem problemas.
Etapa 2
Inicie colocando o azeite e deixando que esquente um pouco. Junte a cebola e o alho e deixe dourar.Mexa um pouco e acrescente o pimentão.
Etapa 3
Em seguida, coloque os cubos de frango cru, sem tempero e a linguiça. Deixe refogar um pouco. Coloque o arroz, o açafrão ou envelope de tempero para paella e junte caldo de peixe para cobrir tudo.
Etapa 4
Continue mexendo de vez em quando por cerca de 10 minutos. Junte os frutos do mar: camarões, mexilhões e lula. Eles cozinham rapidamente, então precisam entrar no fim da preparação, quando o arroz já estiver quase cozido. Junte também a ervilha. Vá adicionando caldo de peixe quando estiver secando.
Etapa 5
No final experimente se é necessário adicionar sal e tempere se preciso for. Já está pronto pra servir, na frigideira mesmo!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Arroz de Pota
Receita de arroz para desfrutar com a família
Arroz malandrinho com atum
Este arroz malandrinho com atum é um prato simples e rápido, para desfrutar em qualquer altura.
Enchilada mexicana vegetariana
Uma deliciosa enchilada mexicana adequada para vegetarianos