Caril de grão de bico com couve-flor

Para uma mudança em relação ao prato clássico de curry de frango, experimente nosso curry 100% vegetal, que combina couve-flor, batata doce e grão de bico.
Fácil
4 pessoas
20 min
30 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
400 g dos nossos 3 vegetais Vapor Natur + Bonduelle

250 g de batata doce

250 g de grão de bico cozido

1 cebola

1 colher de sopa de curry em pó

10 cl de coulis de tomate

20 cl de leite de coco

Coentro fresco (a gosto)

2 colheres de sopa de azeite

Sal

Para acompanhar: arroz
Ingredientes para 4 pessoas
400 g dos nossos 3 vegetais Vapor Natur + Bonduelle

250 g de batata doce

250 g de grão de bico cozido

1 cebola

1 colher de sopa de curry em pó

10 cl de coulis de tomate

20 cl de leite de coco

Coentro fresco (a gosto)

2 colheres de sopa de azeite

Sal

Para acompanhar: arroz

Receita com

3 Legumes: Couve-Flor, Brócolo, Romanesco
  1. Etapa 1
    Descongele 400 gr do nossos 3 vegetais Vapor Natur + Bonduelle (Couve-Flor, Brócolo, Romanesco). Descasque e corte uma batata-doce grande (250 g), depois descasque e corte a cebola em cubos.
  2. Etapa 2
    Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Doure a cebola por 2 minutos, adicione 1 colher de chá de curry em pó e, em seguida, adicione a couve-flor e a batata-doce.
  3. Etapa 3
    Deite 10 cl de coulis de tomate, 20 cl de leite de coco, 10 cl de água e acrescente um pouco de sal. Tampe e cozinhe por 20 minutos, adicione um pouco de água se necessário e mexa duas ou três vezes.
  4. Etapa 4
    Adicione 250 g de grão de bico cozido e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. Etapa 5
    Adicione um pouco de coentro picado, a gosto e sirva com arroz.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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