Salada de arroz com brócolos, grão de bico salteado e maçã vermelha





1 lata de grão de bico
2 maçãs vermelhas
3 colheres de azeite de oliva
2 colheres de pimentão
Sumo de ½ limão
Sal fino, pimenta recém moída
1 lata de grão de bico
2 maçãs vermelhas
3 colheres de azeite de oliva
2 colheres de pimentão
Sumo de ½ limão
Sal fino, pimenta recém moída
- Etapa 1Escorrer o grão de bico e enxaguar, cortar brócolo em forma de arroz. Deitar numa frigideira com uma colher de azeite, pimentão, sal e pimenta.
- Etapa 2Misturar a fogo alto e dourar durante 5 a 8 minutos, até que o grão de bico esteja dourado e estaladiço na frigideira. Outra forma de os preparar é colocando-nos numa bandeja e levando-os ao forno a 180 ° C durante 20 minutos.
- Etapa 3Lavar as maçãs. Cortar pela metade e retirar o coração. Cortar em pequenos cubos ou rodelas, de acordo com o tipo de apresentação que desejar.
- Etapa 4Misturar o arroz de brócolos e o grão de bico salteado e as maçãs em cubinhos numa tigela. Temperar com azeite, o sumo de limão, sal e pimenta. Misturar e servir morno ou frio.
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