1. >Receitas
  2. >Caril de lentilhas e legumes

Caril de lentilhas e legumes

Receita nutritiva de lentilhas, com ferro, fibra e antioxidantes, benéficos para o corpo.
Fácil
2 pessoas
10 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 2 pessoas
400 gramas de lentilhas Bonduelle

100 gramas de feijão-verde

2 cebolas francesas

3 dentes de alho

3 cenouras

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 bocado de abóbora

1 curgete

1 tomate

1 talo de aipo

1 folha de louro

2 colheres de caril

1 colher de pimentão doce

1 pouco de cominhos moídos

Azeite

Sal
Ingredientes para 2 pessoas
400 gramas de lentilhas Bonduelle

100 gramas de feijão-verde

2 cebolas francesas

3 dentes de alho

3 cenouras

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 bocado de abóbora

1 curgete

1 tomate

1 talo de aipo

1 folha de louro

2 colheres de caril

1 colher de pimentão doce

1 pouco de cominhos moídos

Azeite

Sal
  1. Etapa 1
    Cortamos todos os legumes aos bocados e picamos o alho, a cebola e o pimento verde muito finamente. Ralamos o tomate.
  2. Etapa 2
    Deitamos um pouco de azeite numa panela e juntamos o alho e o louro. Deitamos a cebola e refogamos bem.
  3. Etapa 3
    Depois incluímos o tomate ralado e continuamos a refogar. Deitamos um pouco de sal e juntamos o pimentão.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Tosta mista de espinafres e queijo de ca...

    Aqui mostramos uma opção vegetal deliciosa e simples da nossa muito famosa Tosta Mista!

  • Caril de batata, ervilha, espinafre

    Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival...

  • Brownie de feijão encarnado

    O brownie surpresa - chocolate, ovos, açúcar… e feijão encarnado: o segredo do nosso brownie preferi...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!