Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Gnocchis de grão-de-bico e salteado de legumes
Procura uma alternativa aos tradicionais gnocchis de batata? Nós optamos pelo grão-de-bico. Uma receita saborosa e rica em leguminosas para acompanhar os seus legumes preferidos.
Médio
4 pessoas
30 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de 300g de grãos-de-bico
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de 300g de grãos-de-bico
290g de farinha
3 ovos
1 salteado de legumes congelado Bonduelle
Etapa 1
Preparar os gnocchis: abrir a lata de grãos-de-bico e escorrer.
Etapa 2
Liquidificar os grãos-de-bico. Adicionar os ovos um a um e misturar novamente.
Etapa 3
Acrescentar a farinha e misturar até que fique bem incorporada para obter uma massa firme. Também se pode misturar os ovos e a farinha com o puré de grãos-de-bico, numa taça e com uma espátula.
Etapa 4
Dividir a massa em 4 porções iguais. Enrolar cada porção em forma de salsicha grande num tabuleiro enfarinhado.
Etapa 5
Cortar cada salsicha em pedaços pequenos. Com um garfo, marcar cada pedaço. À medida que vão ficando marcados, colocá-los numa tábua ou tabuleiro enfarinhado.
Etapa 6
Mergulhar os gnocchis duas vezes em água a ferver com sal: quando ficarem cozidos, subirão à superfície. Retirá-los.
Etapa 7
Preparar o salteado de legumes numa frigideira grande e quente, seguindo as instruções da embalagem.
Etapa 8
Juntar os gnocchis na frigideira e mexer rapidamente. Temperar com sal e pimenta e servir quente.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Cuscuz cremoso com caril de frango e leg...
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Folhado de legumes e queijo feta
Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.