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Folhado de legumes e queijo feta

Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.
Médio
4 pessoas
15 min
30 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
250 g de massa folhada

100 gramas de queijo feta

1 cebola

1 pimento vermelho

1 curgete

1 colher de ervas aromáticas

1 colher de azeite

1 ovo

Sal e pimenta preta moída
Ingredientes para 4 pessoas
250 g de massa folhada

100 gramas de queijo feta

1 cebola

1 pimento vermelho

1 curgete

1 colher de ervas aromáticas

1 colher de azeite

1 ovo

Sal e pimenta preta moída
  1. Etapa 1
    O primeiro passo é estender a massa sobre um papel antiaderente e colocamos num tabuleiro de forno. Picamos a cebola, o pimento e a curgete. Refogamos a cebola numa frigideira com azeite e alguns minutos depois juntamos o pimento e a curgete. Mexemos tudo e temperamos com o sal e a pimenta. Depois juntamos as ervas aromáticas. Deixamos alguns minutos em lume brando.
  2. Etapa 2
    Cortamos o queijo feta e juntamos aos restantes legumes. Colocamos todos os legumes por cima do folhado e fechamos de modo a ficar compacto. Batemos um ovo e pincelamos por cima para ficar com um tom dourado depois da cozedura.
  3. Etapa 3
    Metemos no tabuleiro do forno a 180 graus e deixamos cerca de 20 minutos. Pode servir-se quente ou frio, ao gosto de cada um
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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