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Bacalhau com Espinafres e Camarão

Uma receita fácil de peixe, para aqueles dias em que você não sabe o que fazer.
Fácil
2 pessoas
15 min
50 min
Médio
Ingredientes
para 2 pessoas
3 postas de bacalhau

7 camarões

170 g de espinafres milhojas Bonduelle

700 mL de molho bechamel

800 g de batata primor

1 cebola

Azeite

Pimenta rosa em grão

2 dentes de alho

pão ralado
Ingredientes para 2 pessoas
3 postas de bacalhau

7 camarões

170 g de espinafres milhojas Bonduelle

700 mL de molho bechamel

800 g de batata primor

1 cebola

Azeite

Pimenta rosa em grão

2 dentes de alho

pão ralado
  1. Etapa 1
    Cozer as postas de bacalhau. Retirar, deixar arrefecer e desfiar. Na água de cozer o bacalhau, acrescentar os dentes de alho, a pimenta rosa e cozer o camarão. Retirar o camarão, deixar arrefecer e descascar.
  2. Etapa 2
    Refogar uma cebola num pouco de azeite, acrescentar o bacalhau, o camarão e os espinafres e mexer até que estes reduzam.
  3. Etapa 3
    Lavar e cortar as batatas em cubinhos e assar, temperadas com sal, pimenta e um fio de azeite, a 180 º C por 40 minutos. Retirar e envolver as batatas na mistura do bacalhau.
  4. Etapa 4
    Envolver este preparado no molho bechamel.Colocar num pirex, cobrir com pão ralado e levar ao forno a 180 ºC a gratinar (cerca de 20 minutos).
Nosso conselho
Substitua o bacalhau por salmão, se quiser um peixe mais tenro.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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