Bolo de Fécula de Batata
2 copos ( requeijão ) de açúcar
1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata
Raspas de limão
2 copos ( requeijão ) de açúcar
1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata
Raspas de limão
- Etapa 1Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas na batedeira e bater bem, acrescentar o açúcar, e continuar batendo até ficar esbranquiçada.
- Etapa 2Continue batendo e vá despejando a fécula com o uso de uma peneira, e depois as raspas de limão. Agora com uma colher de pau, misture delicadamente as claras em neve.
- Etapa 3Despeje uma camada em forma alta e grande, pois, quantos mais ovos usar mais o bolo crescerá. Recheie a gosto. Complete com outra camada. Este bolo não leva fermento em pó.
Crumble de Salteado Mediterrâneo
Vamos contar a história da autêntica receita de crumble! Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!
Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola
TODOS NÓS GOSTAMOS DE BATATAS... especialmente recheadas de espinafres e gorgonzola! Deixamos-lhe aqui uma ideia de receita para uma deliciosa refeição sem carne, 100% saborosa e equilibrada. Porque as batatas são muito mais do apenas batatas fritas ou puré! Trata-se de uma receita muito simples, mas realmente deliciosa, com a qual certamente vai ver que os mais pequenos da casa irão adorar, e os não tão pequenos também! De certeza que se vai tornar num dos seus pratos favoritos do seu menu semanal.
Receita de salada russa
Prato rápido e fácil para o verão.