1. >Receitas
  2. >Bolo de Fécula de Batata

Bolo de Fécula de Batata

Um bolo que é fácil de preparar e que todos vão gostar.
Fácil
4 pessoas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
7 a 8 ovos

2 copos ( requeijão ) de açúcar

1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata

Raspas de limão
Ingredientes para 4 pessoas
7 a 8 ovos

2 copos ( requeijão ) de açúcar

1 caixa ( 200 grs. ) de fécula de batata

Raspas de limão
  1. Etapa 1
    Bater as claras em neve e reservar. Colocar as gemas na batedeira e bater bem, acrescentar o açúcar, e continuar batendo até ficar esbranquiçada.
  2. Etapa 2
    Continue batendo e vá despejando a fécula com o uso de uma peneira, e depois as raspas de limão. Agora com uma colher de pau, misture delicadamente as claras em neve.
  3. Etapa 3
    Despeje uma camada em forma alta e grande, pois, quantos mais ovos usar mais o bolo crescerá. Recheie a gosto. Complete com outra camada. Este bolo não leva fermento em pó.
Nosso conselho
Adicione um pouco de chocolate... ficará delicioso!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Crumble de Salteado Mediterrâneo

    Vamos contar a história da autêntica receita de crumble! Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!

  • Batatas recheadas de espinafres e gorgon...

    TODOS NÓS GOSTAMOS DE BATATAS... especialmente recheadas de espinafres e gorgonzola! Deixamos-lhe a...

  • Receita de salada russa

    Prato rápido e fácil para o verão.

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!