Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Receita de couve flor gratinada
Uma receita de couve-flor que vai agradar a todos.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Uma couve - flor
Leite
Caldo vegetal
Manteiga
Farinha
Pão ralado
Ingredientes para 4 pessoas
Uma couve - flor
Leite
Caldo vegetal
Manteiga
Farinha
Pão ralado
Etapa 1
Se você usar couve-flor congelado não precisa descongelar, põe o conteúdo do saco em água fervente e voltar a ferver, cozinhe por cinco minutos e escorra bem.
Etapa 2
Em uma frigideira, derreter a manteiga e dourar a farinha nela, em fogo baixo, mexendo o tempo todo. Quando formar uma pasta adicione o leite e o caldo aos poucos, tomando cuidado para não ferver, mexendo sempre.
Etapa 3
Quando a massa é cremosa, despeje sobre a couve-flor em uma assadeira, polvilhe com pão ralado e assar por cerca de quinze minutos, até dourar.
Nosso conselho
Use béchamel vegetal se você é vegan
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Piza com massa de couve-flor
Esta massa de piza é incrível: 100% saudável e com um sabor extraordinário!
Feita com couve-flor, sem glúten, nem açúcar, vai deixá-lo boquiaberto!
Couve-flor gratinada com frango
A couve-flor é óptima, mas se acrescentarmos queijo por cima, já é... para chupar os dedos!
Burger vegetariano de lentilhas e couve-...
Deslize para o seu pão de hambúrguer esta receita vegetariana com lentilhas, cenoura e couve-flor.