Salada de quinoa com milho assado e abacate
Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate
Fácil
4 pessoas
10 min
5 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de milho Bonduelle
2 lata de Un Toque De quinoa Bonduelle
1 pimento vermelho
Um pouco de coentros picados
Um pouco de cominhos moídos
50 gramas de queijo feta
2 abacates
2 limas
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
Azeite
2 lata de Un Toque De quinoa Bonduelle
1 pimento vermelho
Um pouco de coentros picados
Um pouco de cominhos moídos
50 gramas de queijo feta
2 abacates
2 limas
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de milho Bonduelle
2 lata de Un Toque De quinoa Bonduelle
1 pimento vermelho
Um pouco de coentros picados
Um pouco de cominhos moídos
50 gramas de queijo feta
2 abacates
2 limas
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
Azeite
2 lata de Un Toque De quinoa Bonduelle
1 pimento vermelho
Um pouco de coentros picados
Um pouco de cominhos moídos
50 gramas de queijo feta
2 abacates
2 limas
2 dentes de alho
Sal
Pimenta
Azeite
- Etapa 1Abra as latas de quinoa, descasque o abacate, tire o caroço e corte aos cubos.
- Etapa 2Leve o pimento cortado aos quadradinhos e o milho, depois de o escorrer bem, à grelha até dourarem. Misture tudo e junte o queijo feta.
- Etapa 3Elabore um tempero para a salada com o sumo das duas limas, azeite, alho muito picado, cominhos, coentros, sal e pimenta. Junte a mistura à salada e mexa tudo. Pode servi-la assim ou fria.
Nosso conselho
Remover o queijo e tornar a receita vegan e sem lactose
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar
Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Enchiladas de Lentilhas e Espinafres
Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algumas tortilhas: as enchiladas perfeitas para partilhar com os amigos!
Salada de leguminosas
Porque as leguminosas não são só para guisados.
Descubra também