Salteado estilo parisino com omelete de queijo e tomilho
Experimente o nosso salteado parisiense, com esta excelente receita que lhe propomos.
Fácil
4 pessoas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
- Etapa 1Bater os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
- Etapa 2Colocar um fio de azeite numa frigideira, em lume médio. Juntar os ovos e antes que a omelete fique cozinhada adicionar o queijo fresco cortado em cubos e o tomilho picado.
- Etapa 3Preparar o salteado conforme indicado na embalagem.
- Etapa 4Servir num prato.
O nosso conselho
Substitua o queijo por queijo sem lactose, caso tenha alergia ou intolerância à lactose.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Enchiladas de Lentilhas e Espinafres
Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algumas tortilhas: as enchiladas perfeitas para partilhar com os amigos!
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!
Descubra também