Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Salteado estilo parisino com omelete de queijo e tomilho
Experimente o nosso salteado parisiense, com esta excelente receita que lhe propomos.
Fácil
4 pessoas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de Salteado estilo Parisino Bonduelle
Ovos caseiros
Queijo fresco
Tomilho fresco
Azeite virgem extra
Sal e pimenta
Etapa 1
Bater os ovos numa taça e temperar com sal e pimenta.
Etapa 2
Colocar um fio de azeite numa frigideira, em lume médio. Juntar os ovos e antes que a omelete fique cozinhada adicionar o queijo fresco cortado em cubos e o tomilho picado.
Etapa 3
Preparar o salteado conforme indicado na embalagem.
Etapa 4
Servir num prato.
O nosso conselho
Substitua o queijo por queijo sem lactose, caso tenha alergia ou intolerância à lactose.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Enchiladas de Lentilhas e Espinafres
Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algu...
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lav...