Tagliatelle de curgete

Fácil
2 pessoas
30 min
Ingredientes
para 2 pessoas
1 lata de Un Toque de Espelta Bonduelle

1 curgete

Azeite virgem extra

Gelo

Sal

8 tomates-cereja

1/2 pimiento verde

1/2 cebola roxa

1/2 manga
Ingredientes para 2 pessoas
1 lata de Un Toque de Espelta Bonduelle

1 curgete

Azeite virgem extra

Gelo

Sal

8 tomates-cereja

1/2 pimiento verde

1/2 cebola roxa

1/2 manga
  1. Etapa 1
    Cortar a curgete em tagliatelle.
  2. Etapa 2
    Ferver a água, adicionar o azeite e o sal. Cozer 2 min, arrefecer em gelo.
  3. Etapa 3
    Cortar: 8 tomates-cereja, 1/2 pimiento verde, 1/2 cebola roxa, 1/2 manga.
  4. Etapa 4
    Para fazer o molho, adicionar: azeite, vinagre de arroz, sumo de limao, sumo de laranja, xarope de agave, hortela, sal e cominho.
  5. Etapa 5
    Acrescentar um toque de espelta, e bom apetite!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Creme de Cenoura

    Uma entrada perfeita para aquecer

  • Zarangollo (prato típico espanhol)

    Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.

  • Gaspacho verde

    Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!