Tagliatelle de curgete
Fácil
2 pessoas
30 min
Ingredientes
para 2 pessoas
1 lata de Un Toque de Espelta Bonduelle
1 curgete
Azeite virgem extra
Gelo
Sal
8 tomates-cereja
1/2 pimiento verde
1/2 cebola roxa
1/2 manga
1 curgete
Azeite virgem extra
Gelo
Sal
8 tomates-cereja
1/2 pimiento verde
1/2 cebola roxa
1/2 manga
Ingredientes para 2 pessoas
1 lata de Un Toque de Espelta Bonduelle
1 curgete
Azeite virgem extra
Gelo
Sal
8 tomates-cereja
1/2 pimiento verde
1/2 cebola roxa
1/2 manga
1 curgete
Azeite virgem extra
Gelo
Sal
8 tomates-cereja
1/2 pimiento verde
1/2 cebola roxa
1/2 manga
- Etapa 1Cortar a curgete em tagliatelle.
- Etapa 2Ferver a água, adicionar o azeite e o sal. Cozer 2 min, arrefecer em gelo.
- Etapa 3Cortar: 8 tomates-cereja, 1/2 pimiento verde, 1/2 cebola roxa, 1/2 manga.
- Etapa 4Para fazer o molho, adicionar: azeite, vinagre de arroz, sumo de limao, sumo de laranja, xarope de agave, hortela, sal e cominho.
- Etapa 5Acrescentar um toque de espelta, e bom apetite!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Creme de Cenoura
Uma entrada perfeita para aquecer
Zarangollo (prato típico espanhol)
Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vontade de dançar o flamenco!
Descubra também