1. >Receitas
  2. >Wrap de abacate, tomate e milho

Wrap de abacate, tomate e milho

Farto de sandes? Os wrap são uma excelente alternativa! Com abacate, para uma textura mais cremosa, tomate, para dar um toque de frescura, e um molho picante, vai conseguir 100 % de prazer com este wrap 100 % vegetal!
Fácil
4 pessoas
10 min
0 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
300 g de milho doce Bonduelle

½ pimento vermelho

½ cebola roxa

Vários ramos de coentro

Umas gotas de molho picante (p. ex. tabasco)

4 tortilhas de trigo

2 abacates maduros

2 tomates

Sumo de meio limão

Sal fino e pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
300 g de milho doce Bonduelle

½ pimento vermelho

½ cebola roxa

Vários ramos de coentro

Umas gotas de molho picante (p. ex. tabasco)

4 tortilhas de trigo

2 abacates maduros

2 tomates

Sumo de meio limão

Sal fino e pimenta moída
  1. Etapa 1
    Escorra o milho de lata. Descasque a cebola e o pimento e corte em bocados pequenos. Pique os coentros. Misture o milho, o pimento, a cebola, os coentros, o molho picante e o sal.
  2. Etapa 2
    Corte os abacates pela metade e retire o caroço. Descasque-os, triture-os com um garfo e adicione um pouco de sumo de limão, sal e pimenta. Corte o tomate em rodelas.
  3. Etapa 3
    Espalhe o puré de abacate sobre as tortilhas. Deite o molho de milho por cima e cubra com rodelas de tomate. Enrole o wrap com firmeza e… agora já o pode saborear ao ar livre ou até no escritório!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Panzanella de tomate e rúcula

    Sabes o que é a panzanella? É uma salada italiana elaborada com tomates maduros e pão duro empapado em sumo e azeite. Bem fria e acompanhada de rúcula e azeitonas é uma verdadeira delícia.

  • Enchiladas de Lentilhas e Espinafres

    Rumo ao México! Apenas precisa de umas latas de lentilhas, um saco de espinafres em folhas e de algu...

  • Salada de couve-roxa, milho e queijo che...

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida,...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!