Receitas

Pescada recheada de gambas e legumes

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Pescada recheada de gambas e legumes

Ingredientes

  • Uma pescada aberta (limpa e sem espinhas)
  • 350 gramas de gambas
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas
  • ½ copo de vinho branco

Elaboração

Cortamos os legumes e as batatas. Primeiro levamos ao lume uma frigideira com azeite e fazemos os legumes, refogando até ficarem tenros. Afastamos. Depois salteamos as gambas com os dentes de alho. Pegamos na pescada aberta e salpimentamos, pomos os legumes e as gambas por cima, fechamos a pescada com palitos ou fios para não se desmontar. Colocamos num recipiente para o forno e as batatas à volta da pescada como acompanhamento para cozerem também no forno. Levamos a pescada ao forno a 190 graus. Deixamos durante cerca de 20 minutos.

Ingredientes

  • Uma pescada aberta (limpa e sem espinhas)
  • 350 gramas de gambas
  • ½ pimento vermelho
  • ½ pimento verde
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 batatas
  • ½ copo de vinho branco

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