Receitas

Receita de salada mexicana crocante

  • 15-30
  • 4
  • Média

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Milho Bonduelle
  • 200 g de feijão encarnado cozido
  • ½ pimento verde e vermelho
  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite
  • ½ colher de vinagre balsâmico
  • 1 colher de ketchup
  • Tabasco
  • Sal e pimenta

Elaboração

Picamos a cebola e o alho e reservamos.
Cortamos os pimentos em lâminas e o abacate em cubos e reservamos.

Misturamos, numa tigela, o sal, a pimenta e o vinagre balsâmico. Juntamos o azeite e o ketchup. Misturamos energicamente. Juntamos umas gotas de Tabasco ao nosso gosto.

Num recipiente misturamos o feijão, o Milho Bonduelle, a cebola, alho, pimentos e abacate. Borrifamos com o molho, misturamos e servimos.

Borrifamos com o vinagrete e decoramos com crocantes de milho (nachos) e coentros picados.

Ingredientes

  • 1 lata de Um Toque de Milho Bonduelle
  • 200 g de feijão encarnado cozido
  • ½ pimento verde e vermelho
  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de azeite
  • ½ colher de vinagre balsâmico
  • 1 colher de ketchup
  • Tabasco
  • Sal e pimenta

Produto

Receita de salada mexicana crocante

Isto pode lhe interessar...