Etapa 1
Primeiro, cozemos os espinafres, seguindo as instruções da embalagem.
Etapa 2
Entretanto, picamos finamente a cebola e o alho. Refogamos na frigideira em lume brando com azeite e um pouco de sal. Assim que comecem a alourar, acrescentamos os camarões (se forem muito grandes, cortamos ao meio) e os espinafres cortados, mas não picados.
Etapa 3
De seguida, salteamos tudo junto, até que os camarões fiquem prontos. Juntamos a farinha, mexemos bem e quando a farinha começar a alourar adicionamos o leite, não parando de mexer, até ficar no ponto béchamel.
Etapa 4
Por último, cobrimos com pão ralado e damos a forma que quisermos, bolinhas ou quadrados. Fritamos em lume forte até ficarem dourados, retiramos os croquetes para um prato com papel absorvente, para retirar o excesso de azeite, servimos, e está pronto a comer!
Substitua o leite por leite vegetal, se preferir croquetes veganos.