Clafoutis de alho-francês e presunto
Não sabe o que cozinhar? Vá em frente e experimente esta releitura dos Clafoutis, uma sobremesa tradicional francesa, que decidimos transformar num saboroso prato feito com alho-francês e presunto.
Fácil
4 pessoas
15 min
30 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
para 4 pessoas
3 ovos
250 g de queijo cottage
20 cl de leite
180 g de farinha
600 g alho-francês
120 g de presunto york
manteiga
250 g de queijo cottage
20 cl de leite
180 g de farinha
600 g alho-francês
120 g de presunto york
manteiga
Ingredientes para 4 pessoas
3 ovos
250 g de queijo cottage
20 cl de leite
180 g de farinha
600 g alho-francês
120 g de presunto york
manteiga
250 g de queijo cottage
20 cl de leite
180 g de farinha
600 g alho-francês
120 g de presunto york
manteiga
- Etapa 1Bata 3 ovos com 250 g de queijo cottage, 20 cl de leite e 180 g de farinha.
- Etapa 2Adicione 600 g de alho-francês fatiado no vapor.
- Etapa 3Por fim, adicione 120 g de presunto fatiado, despeje em uma forma de gratinar com manteiga e leve ao forno por 30 minutos a 180 ° C.
- Etapa 4Coma morno ou quente ... em casa ou para levar para o trabalho!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Ervilhas com alho-francês, presunto e estragão
Receita clássica, uma das melhores na preparação de ervilhas.
Alho-francês gratinado com bechamel e fiambre
Esta receita de alho-francês gratinado com béchamel e fiambre é perfeita para partilhar, ou pode ser servida como entrada.
Croquetes de cogumelos e alho-francês
Não perca estes deliciosos croquetes veganos de cogumelos e alho-francês, que a Bonduelle traz para si.
Descubra também