Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Shakshuka verde
Escolha verde! A shakshouka é uma versão de ratatouille do Médio Oriente, existem as versões com pimento e com tomate... mas se fizermos uma versão com espinafres, torna-se numa receita deliciosa. Acrescentamos alguns ovos e temos um prato completo e saboroso. Pegue no pão e saboreie!
Médio
4 pessoas
Alto
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
2 cebolas
1 dente de alho
1 alho-francês
500g de espinafres congelados Bonduelle
1/2 colher de chá de cominhos
4 ovos
100g de queijo feta
Piri-piri seco
Coentros
Aneto
Ingredientes para 4 pessoas
2 cebolas
1 dente de alho
1 alho-francês
500g de espinafres congelados Bonduelle
1/2 colher de chá de cominhos
4 ovos
100g de queijo feta
Piri-piri seco
Coentros
Aneto
Receita com
Espinafres Mil-folhas
Etapa 1
Descascar as cebolas e o dente de alho. Refogá-los em azeite numa frigideira.
Etapa 2
Adicionar o alho-francês lavado e cortado em rodelas finas. Acrescentar 500g de espinafres congelados e meia colher de chá de cominhos. Cobrir e cozinhar durante 10 minutos em lume médio, até que os legumes estejam cozidos.
Etapa 3
Com as costas de uma colher, fazer 4 pequenos buracos na mistura de legumes. Quebrar um ovo por cima de cada um dos buracos.
Etapa 4
Temperar com sal e pimenta e cozinhar durante 5-7 minutos, até que as claras estejam brancas, mas as gemas fiquem líquidas.
Etapa 5
Polvilhar 100g de queijo feta ralado por cima, adicionar piri-piri seco a gosto, um pouco de coentros e anetos. E está a pronto a comer!
Está na hora de descobrir novas receitas saudáveis e saborosas.
Está na hora de descobrir novas receitas saudáveis e saborosas.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Folhado de legumes e queijo feta
Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.
Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenou...
O hambúrguer perfeito para vegetarianos.
Batatas cozidas com legumes
Batatas cozidas com legumes, a receita perfeita para aqueles dias frios.