Arroz de Pota
Receita de arroz para desfrutar com a família
Médio
3 pessoas
15 min
25 min
Barato
Ingredientes
para 3 pessoas
1 cebola picada
Alho em pó
Azeite
Louro
Pimento vermelho picado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cerveja preta
Piripiri com Limão
Arroz
Água de cozer a pota
Água
Sal
Coentros.
Alho em pó
Azeite
Louro
Pimento vermelho picado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cerveja preta
Piripiri com Limão
Arroz
Água de cozer a pota
Água
Sal
Coentros.
Ingredientes para 3 pessoas
1 cebola picada
Alho em pó
Azeite
Louro
Pimento vermelho picado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cerveja preta
Piripiri com Limão
Arroz
Água de cozer a pota
Água
Sal
Coentros.
Alho em pó
Azeite
Louro
Pimento vermelho picado
3 colheres de sopa de polpa de tomate
Cerveja preta
Piripiri com Limão
Arroz
Água de cozer a pota
Água
Sal
Coentros.
- Etapa 1Cozer a pota em água. Reservar a água e cortar a pota.
- Etapa 2Fazer um refogado de cebola com azeite, louro e alho. Adicionar o pimento e deixar amolecer. Juntar a pota cortada e temperar com a polpa de tomate e piripiri. Deixar apurar.Juntar a cerveja e deixar cozinhar mais um pouco.
- Etapa 3Por fim junta-se o arroz e depois de ficar translúcido adiciona-se a água da cozedura e um pouco mais de água para cozer o arroz.Quanto ainda estiver malandro adicionam-se os coentros picados e tempera-de com sal
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Massa com molho de beringela
Bonduelle traz-lhe esta deliciosa receita de massa com molho de beringela, provou-a?
Hambúrgueres de pescada
A melhor maneira de as crianças comerem peixe.
Descubra também