Penne com feijão-verde, ervilhas e espargos
Rumo a Itália, com o nosso penne com feijão-verde, ervilhas e espargos! Comer legumes é sempre mais fácil quando gostamos deles.
Esta receita fará com que todos estejam de acordo! E a si, o que o(a) faz gostar de massa?
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
para 4 pessoas
250g de massa curta tipo penne
150g de feijão-verde Bio Bonduelle
150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata
12 espargos verdes
1 cebola pequena ou 1 chalota
15cl de natas
1 fio de azeite
Queijo parmesão para servir
Sal fino, pimenta recém-moída
150g de feijão-verde Bio Bonduelle
150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata
12 espargos verdes
1 cebola pequena ou 1 chalota
15cl de natas
1 fio de azeite
Queijo parmesão para servir
Sal fino, pimenta recém-moída
Ingredientes para 4 pessoas
250g de massa curta tipo penne
150g de feijão-verde Bio Bonduelle
150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata
12 espargos verdes
1 cebola pequena ou 1 chalota
15cl de natas
1 fio de azeite
Queijo parmesão para servir
Sal fino, pimenta recém-moída
150g de feijão-verde Bio Bonduelle
150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata
12 espargos verdes
1 cebola pequena ou 1 chalota
15cl de natas
1 fio de azeite
Queijo parmesão para servir
Sal fino, pimenta recém-moída
- Etapa 1Cozer a massa em água a ferver com sal. Entretanto, preparar os legumes.
- Etapa 2Descascar os espargos com um descascador de legumes. Cozê-los a vapor durante 5 minutos.
- Etapa 3Descascar e picar finamente a cebola. Refogar numa frigideira grande com um fio de azeite. Juntar o feijão-verde e as ervilhas. Se estiverem congelados, adicionar ½ copo de água, tapar e cozer durante 5 minutos.
- Etapa 4Acrescentar as natas, o sal e a pimenta.
- Etapa 5Escorrer a massa com cuidado e juntar à frigideira que contém o feijão-verde e as ervilhas.
- Etapa 6Misturar e deixar que a massa termine de cozer com as natas.
- Etapa 7Acrescentar os espargos e algumas lascas de queijo parmesão. Misturar uma última vez, provar e rectificar o sal e a pimenta, se necessário. Servir quente.
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Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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