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Penne com feijão-verde, ervilhas e espargos

Rumo a Itália, com o nosso penne com feijão-verde, ervilhas e espargos! Comer legumes é sempre mais fácil quando gostamos deles. Esta receita fará com que todos estejam de acordo! E a si, o que o(a) faz gostar de massa?
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
250g de massa curta tipo penne

150g de feijão-verde Bio Bonduelle

150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata

12 espargos verdes

1 cebola pequena ou 1 chalota

15cl de natas

1 fio de azeite

Queijo parmesão para servir

Sal fino, pimenta recém-moída
Ingredientes para 4 pessoas
250g de massa curta tipo penne

150g de feijão-verde Bio Bonduelle

150g de ervilhas Bonduelle congeladas ou em lata

12 espargos verdes

1 cebola pequena ou 1 chalota

15cl de natas

1 fio de azeite

Queijo parmesão para servir

Sal fino, pimenta recém-moída
  1. Etapa 1
    Cozer a massa em água a ferver com sal. Entretanto, preparar os legumes.
  2. Etapa 2
    Descascar os espargos com um descascador de legumes. Cozê-los a vapor durante 5 minutos.
  3. Etapa 3
    Descascar e picar finamente a cebola. Refogar numa frigideira grande com um fio de azeite. Juntar o feijão-verde e as ervilhas. Se estiverem congelados, adicionar ½ copo de água, tapar e cozer durante 5 minutos.
  4. Etapa 4
    Acrescentar as natas, o sal e a pimenta.
  5. Etapa 5
    Escorrer a massa com cuidado e juntar à frigideira que contém o feijão-verde e as ervilhas.
  6. Etapa 6
    Misturar e deixar que a massa termine de cozer com as natas.
  7. Etapa 7
    Acrescentar os espargos e algumas lascas de queijo parmesão. Misturar uma última vez, provar e rectificar o sal e a pimenta, se necessário. Servir quente.
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Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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