Receita de bolachas salgadas de milho
Esta receita de bolas salgadas de milho é ideal para um aperitivo em casa.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
300 gr. de farinha de milho
100 gr. de milho Bonduelle cozido
60 gr. de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
Sal
100 gr. de milho Bonduelle cozido
60 gr. de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
Sal
Ingredientes para 4 pessoas
300 gr. de farinha de milho
100 gr. de milho Bonduelle cozido
60 gr. de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
Sal
100 gr. de milho Bonduelle cozido
60 gr. de manteiga ou margarina
1 gema de ovo
Sal
- Etapa 1Em primeiro lugar, misturamos os 100 gramas de milho com a manteiga ou margarina e a farinha de milho e trituramos tudo obtendo uma massa.
- Etapa 2De seguida amassamos a mistura com um rolo, cortamo-la com um corta-massas, criando a forma das bolachas, pintamos as bolachas com a gema do ovo e polvilhamos o sal.
- Etapa 3Finalmente introduzimos as bolachas no forno a uma temperatura de 180º durante cerca de 15 minutos até ficarem douradas…E estão prontas para comer!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Rissóis de milho e queijo
Um pouco de sol para o aperitivo – Conhece os rissóis argentinos? Propomos uma receita revisitada com milho e queijo... Um prato fácil, que todos vão gostar!
Salada de quinoa com milho assado e abacate
Descubra no nosso vídeo como preparar a salada de quinoa com milho asado e abacate
Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar
Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.
Descubra também