Hambúrgueres de pescada
A melhor maneira de as crianças comerem peixe.
Médio
4 pessoas
15 min
5 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
3 filetes de pescada
1 cebola-roxa
1 dente de alho
1 colher de salsa muito picadinha
1 ovo
2 colheres de pão ralado
Pão de hambúrguer
Rúcula
Tomate
Sal
Pimenta
1 cebola-roxa
1 dente de alho
1 colher de salsa muito picadinha
1 ovo
2 colheres de pão ralado
Pão de hambúrguer
Rúcula
Tomate
Sal
Pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
3 filetes de pescada
1 cebola-roxa
1 dente de alho
1 colher de salsa muito picadinha
1 ovo
2 colheres de pão ralado
Pão de hambúrguer
Rúcula
Tomate
Sal
Pimenta
1 cebola-roxa
1 dente de alho
1 colher de salsa muito picadinha
1 ovo
2 colheres de pão ralado
Pão de hambúrguer
Rúcula
Tomate
Sal
Pimenta
- Etapa 1Em primeiro lugar, picamos os filetes de pescada e colocamos numa tigela. A seguir cortamos a cebola, o alho e a salsa em bocadinhos muito pequenos e colocamos também na tigela. Depois juntamos o ovo e o pão ralado e temperamos com sal e pimenta. Misturamos tudo muito bem.
- Etapa 2Em segundo lugar, formamos quatro bolas e esmagamos até obtermos a forma de um hambúrguer. Depois cozinhamos na frigideira com um fio de azeite.
- Etapa 3Para terminar, servimos os nossos hambúrgueres de pescada num pão com um pouco de rúcula e tomate às rodelas, e temperamos com o nosso molho preferido. Bom apetite!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Descubra também