Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Bolachas de beterraba e frutos vermelhos
Descubra as nossas bolachas de beterraba e frutos vermelhos!
Perfeitas para acompanhar com um pouco de chantilly e uma bebida quente ou fria, vai adorar!
Fácil
2 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 2 pessoas
200g de farinha
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
Ingredientes para 2 pessoas
200g de farinha
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
Etapa 1
Pré-aquecer o forno a 180°C. Triturar a beterraba até obter um puré suave. Numa saladeira, misturar a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
Etapa 2
Fazer um buraco no meio e acrescentar o azeite ou a manteiga derretida, o puré de beterraba e o extracto de baunilha ou a raspa de laranja.
Etapa 3
Amassar e estender a massa sobre uma superfície com farinha.
Etapa 4
Moldar as bolachas com um cortador próprio.
Etapa 5
Colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.
Etapa 6
Levar ao forno entre 12 a 15 minutos.
Etapa 7
Deixar arrefecer e... saborear!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Bolo de beterraba e chocolate
Vai adorar este bolo de chocolate e beterraba, se procura uma receita de pastelaria caseira com legumes.
Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e be...
Descubra outra maneira de comer um hambúrguer mais saudável e vegetariano!
Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e be...
Descubra outra forma de comer um hambúrguer vegetariano mais saudável!