Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Feijão-verde crocante com parmesão
Crocantes!...com feijão-verde! Super simples e super delicioso, estes feijões-verdes crocantes são mais rápidos de preparar.
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
Ingredientes para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
Etapa 1
Pré-aquecer o forno a 200°C (termóstato 7). Cozer o feijão-verde. O feijão-verde deve ficar crocante. Escorrer e secar bem.
Etapa 2
Juntar o queijo parmesão e o azeite numa assadeira, ou prato fundo, misturar com as mãos. Espalhar o feijão-verde numa única camada sobre uma assadeira coberta com papel vegetal. Levar ao forno durante 10 minutos, a 200°C.
Etapa 3
Enquanto se cozinha, misturar o iogurte e o pesto. Servir o feijão-verde com o molho... e mergulhe!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Massa com limão, parmesão e feijão-verde
Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.
Salada Bonduelle
Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle
Salteado Mediterrânea com Tofu
Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho...