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feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo
Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Médio
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle
500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias
1 cebola roxa
3 colheres de sopa de molho de soja
1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher de óleo de girassol ou sésamo
1 pitada de sementes de sésamo
Coentros picados
1 dente de alho
Etapa 1
Cozinhar o feijão verde congelado durante 3 minutos em água com sal a ferver.
Etapa 2
Corte 500g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias. Pode ser lombo, entremeada ou alcatra. Descasque e grelhe 1 dente de alho e um pedaço pequeno de gengibre. Depois, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja.
Etapa 3
Misture a carne neste tempero. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Etapa 4
Descasque e corte uma cebola roxa. Deixe alourar no wok com uma colher de óleo de girassol ou sésamo. Adicione a carne de vaca escorrida e salteie durante 2 minutos.
Etapa 5
Polvilhe com sementes de sésamo, coentros picados e sirva.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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