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feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!
Fácil
4 pessoas
10 min
10 min
Médio
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle

500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias

1 cebola roxa

3 colheres de sopa de molho de soja

1 pedaço pequeno de gengibre

1 colher de óleo de girassol ou sésamo

1 pitada de sementes de sésamo

Coentros picados

1 dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
600g de feijão-verde fno Bonduelle

500 g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias

1 cebola roxa

3 colheres de sopa de molho de soja

1 pedaço pequeno de gengibre

1 colher de óleo de girassol ou sésamo

1 pitada de sementes de sésamo

Coentros picados

1 dente de alho
  1. Etapa 1
    Cozinhar o feijão verde congelado durante 3 minutos em água com sal a ferver.
  2. Etapa 2
    Corte 500g de carne de vaca para grelhar, cortada às fatias. Pode ser lombo, entremeada ou alcatra. Descasque e grelhe 1 dente de alho e um pedaço pequeno de gengibre. Depois, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja.
  3. Etapa 3
    Misture a carne neste tempero. Deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
  4. Etapa 4
    Descasque e corte uma cebola roxa. Deixe alourar no wok com uma colher de óleo de girassol ou sésamo. Adicione a carne de vaca escorrida e salteie durante 2 minutos.
  5. Etapa 5
    Polvilhe com sementes de sésamo, coentros picados e sirva.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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