Fettuccine com cogumelos e frango
Para um prato completo, rápido e fácil, Fettuccine com uma generosa camada de cogumelos e frango. Verá que sabe fazer algo mais que esparguete à bolonhesa!
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
300g de fettuccine
1 Cebola
500g de cogumelos (frescos, congelados ou em lata)
2 Bifes de frango
Mostarda
Natas
Azeite
Sal e pimenta
1 Cebola
500g de cogumelos (frescos, congelados ou em lata)
2 Bifes de frango
Mostarda
Natas
Azeite
Sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
300g de fettuccine
1 Cebola
500g de cogumelos (frescos, congelados ou em lata)
2 Bifes de frango
Mostarda
Natas
Azeite
Sal e pimenta
1 Cebola
500g de cogumelos (frescos, congelados ou em lata)
2 Bifes de frango
Mostarda
Natas
Azeite
Sal e pimenta
- Etapa 1Corte 1 cebola e 500 g de cogumelos em tiras. Para poupar tempo, não hesite em utilizar latas de cogumelos Bonduelle, simplesmente escorridos.
- Etapa 2Leve a saltear numa frigideira com um pouco de azeite durante 5 minutos, até que a água se evapore.
- Etapa 3Acrescente os 2 bifes de frango, cortados em pedaços, e deixe alourar durante 5 minutos.
- Etapa 4Adicione 1 colher de sopa de mostarda, 4 colheres de sopa de natas, sal e pimenta.
- Etapa 5Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos. Entretanto, coza 300 g de fettuccine em água a ferver com sal. Escorra-os e cubra-os com o molho de cogumelos e frango. Delicie-se, com a ajuda dos seus amigos!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Tarte salgada sem forma de espinafres e cogumelos
Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espinafres e cogumelos.
Piza com massa de couve-flor
Esta massa de piza é incrível: 100% saudável e com um sabor extraordinário! Feita com couve-flor, sem glúten, nem açúcar, vai deixá-lo boquiaberto!
Ramen picante com edamame e ovo
Um prato típico japonês que está cada vez mais na moda
Descubra também