Vermicelli com legumes e camarão
Vermicelli com legumes e camarão, um prato muito oriental.
Médio
4 pessoas
5 min
10 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
100 gramas de massa Vermicelli
150 gramas de camarão
Uma lata de cogumelos
1 cenoura
2 dentes de alho
1 colher de salsa
1 colher de caril
Sal
Água
Azeite
150 gramas de camarão
Uma lata de cogumelos
1 cenoura
2 dentes de alho
1 colher de salsa
1 colher de caril
Sal
Água
Azeite
Ingredientes para 4 pessoas
100 gramas de massa Vermicelli
150 gramas de camarão
Uma lata de cogumelos
1 cenoura
2 dentes de alho
1 colher de salsa
1 colher de caril
Sal
Água
Azeite
150 gramas de camarão
Uma lata de cogumelos
1 cenoura
2 dentes de alho
1 colher de salsa
1 colher de caril
Sal
Água
Azeite
- Etapa 1Corte e leve a cenoura a cozer. Descasque o camarão e pique o alho. Doure o alho numa frigideira com azeite.
- Etapa 2Junte o camarão à frigideira e deite também os cogumelos, a salsa e um pouco de sal. Salteie tudo e junte a cenoura cozida cortada aos bocados. Quando os cogumelos ganharem cor, separe a mistura.
- Etapa 3Ponha uma caçarola com água, um pouco de sal e o caril. Quando começar a aquecer, junte a massa. Mexa durante cerca de dois minutos e escorra bem.
- Etapa 4Para terminar, junte-a à frigideira onde tinha a mistura e refogue tudo durante alguns minutos.
Nosso conselho
Substituir camarão por tofu, se for vegetariano ou vegan.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura
O hambúrguer perfeito para vegetarianos.
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Descubra também