Ramen picante com edamame e ovo
Um prato típico japonês que está cada vez mais na moda
Médio
4 pessoas
15 min
90 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
250 g de noodles para ramen
2 ovos
Frango
Cebola
100 g de cogumelos shiitake
Molho picante
3 l de água
Uma colher de óleo de sésamo
Narutomaki (delícias do mar japonesas)
2 dentes de alho
Sal ao gosto
Rebentos de espinafres
Gengibre
250 g de noodles para ramen
2 ovos
Frango
Cebola
100 g de cogumelos shiitake
Molho picante
3 l de água
Uma colher de óleo de sésamo
Narutomaki (delícias do mar japonesas)
2 dentes de alho
Sal ao gosto
Rebentos de espinafres
Gengibre
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle
250 g de noodles para ramen
2 ovos
Frango
Cebola
100 g de cogumelos shiitake
Molho picante
3 l de água
Uma colher de óleo de sésamo
Narutomaki (delícias do mar japonesas)
2 dentes de alho
Sal ao gosto
Rebentos de espinafres
Gengibre
250 g de noodles para ramen
2 ovos
Frango
Cebola
100 g de cogumelos shiitake
Molho picante
3 l de água
Uma colher de óleo de sésamo
Narutomaki (delícias do mar japonesas)
2 dentes de alho
Sal ao gosto
Rebentos de espinafres
Gengibre
- Etapa 1A base de qualquer ramen é o caldo, portanto é a primeira coisa que devemos elaborar. Para tal, devemos introduzir a água juntamente com o frango, cebola, alho, gengibre e sal numa panela de pressão durante cerca de hora e meia. Quando este tempo passar, coamos o caldo, retiramos uma parte da gordura e temperamos com óleo de sésamo e um toque de molho picante.
- Etapa 2A segunda coisa que devemos fazer são os noodles. É um passo muito rápido e simples. Basta levar os 250 g de noodles a cozer durante 5-10 minutos e ir experimentando até estarem al dente.
- Etapa 3Entretanto, cozemos os dois ovos e, quando estiver tudo pronto, deitamos o caldo numa tigela junto com os noodles e, sobre estes, juntamos o edamame, os rebentos de espinafres, os cogumelos shiitake e o narutomaki. Resultado? Um ramen caseiro delicioso e pronto para comer.
Nosso conselho
Retire o frango para que o ramen se torne vegetariano.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Hambúrgueres de pescada
A melhor maneira de as crianças comerem peixe.
Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e beterraba
Descubra outra forma de comer um hambúrguer vegetariano mais saudável!
Descubra também