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Ramen picante com edamame e ovo

Um prato típico japonês que está cada vez mais na moda
Médio
4 pessoas
15 min
90 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle

250 g de noodles para ramen

2 ovos

Frango

Cebola

100 g de cogumelos shiitake

Molho picante

3 l de água

Uma colher de óleo de sésamo

Narutomaki (delícias do mar japonesas)

2 dentes de alho

Sal ao gosto

Rebentos de espinafres

Gengibre
Ingredientes para 4 pessoas
1 lata de Um Toque de Edamame Bonduelle

250 g de noodles para ramen

2 ovos

Frango

Cebola

100 g de cogumelos shiitake

Molho picante

3 l de água

Uma colher de óleo de sésamo

Narutomaki (delícias do mar japonesas)

2 dentes de alho

Sal ao gosto

Rebentos de espinafres

Gengibre
  1. Etapa 1
    A base de qualquer ramen é o caldo, portanto é a primeira coisa que devemos elaborar. Para tal, devemos introduzir a água juntamente com o frango, cebola, alho, gengibre e sal numa panela de pressão durante cerca de hora e meia. Quando este tempo passar, coamos o caldo, retiramos uma parte da gordura e temperamos com óleo de sésamo e um toque de molho picante.
  2. Etapa 2
    A segunda coisa que devemos fazer são os noodles. É um passo muito rápido e simples. Basta levar os 250 g de noodles a cozer durante 5-10 minutos e ir experimentando até estarem al dente.
  3. Etapa 3
    Entretanto, cozemos os dois ovos e, quando estiver tudo pronto, deitamos o caldo numa tigela junto com os noodles e, sobre estes, juntamos o edamame, os rebentos de espinafres, os cogumelos shiitake e o narutomaki. Resultado? Um ramen caseiro delicioso e pronto para comer.
Nosso conselho
Retire o frango para que o ramen se torne vegetariano.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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