1. >Receitas
  2. >Tarte salgada sem forma de espinafres e cogumelos

Tarte salgada sem forma de espinafres e cogumelos

Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espinafres e cogumelos.
Fácil
4 pessoas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar

500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle

1 lata de 400g de cogumelos

100g de queijo parmesão

1 ovo + 1 gema de ovo

4 colheres de sopa de natas
Ingredientes para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar

500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle

1 lata de 400g de cogumelos

100g de queijo parmesão

1 ovo + 1 gema de ovo

4 colheres de sopa de natas
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 180°C (termóstato 6). Descongelar os espinafres no micro-ondas ou numa frigideira com um pouco de água, seguindo as instruções indicadas na embalagem. Juntar o ovo, as natas e incorporar tudo.
  2. Etapa 2
    Desenrolar a massa num tabuleiro de forno. Distribuir a mistura de espinafres sobre a massa, deixando uma borda livre de 3cm ao redor.
  3. Etapa 3
    Escorrer os cogumelos (utilizar o líquido para aromatizar uma sopa ou um risoto). Dispor sobre os espinafres.
  4. Etapa 4
    Polvilhar queijo parmesão sobre a tarte. Dobrar as bordas ao redor. Bater a gema de ovo com 1 colher de sopa de água e pincelar as bordas.
  5. Etapa 5
    Levar ao forno por 30 minutos. Servir quente ou morno.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Piza com massa de couve-flor

    Esta massa de piza é incrível: 100% saudável e com um sabor extraordinário! Feita com couve-flor, sem glúten, nem açúcar, vai deixá-lo boquiaberto!

  • Tosta mista de espinafres e queijo de ca...

    Aqui mostramos uma opção vegetal deliciosa e simples da nossa muito famosa Tosta Mista!

  • Soufflé de espinafres com queijo

    Prato leve e fácil de preparar

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!