Tarte salgada sem forma de espinafres e cogumelos
Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espinafres e cogumelos.
Fácil
4 pessoas
15 min
45 min
Barato
Ingredientes






Ingredientes
para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar
500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle
1 lata de 400g de cogumelos
100g de queijo parmesão
1 ovo + 1 gema de ovo
4 colheres de sopa de natas
500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle
1 lata de 400g de cogumelos
100g de queijo parmesão
1 ovo + 1 gema de ovo
4 colheres de sopa de natas
Ingredientes para 4 pessoas
1 massa folhada redonda pronta a usar
500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle
1 lata de 400g de cogumelos
100g de queijo parmesão
1 ovo + 1 gema de ovo
4 colheres de sopa de natas
500g de espinafres mil-folhas ultracongelados Bonduelle
1 lata de 400g de cogumelos
100g de queijo parmesão
1 ovo + 1 gema de ovo
4 colheres de sopa de natas
- Etapa 1Pré-aquecer o forno a 180°C (termóstato 6). Descongelar os espinafres no micro-ondas ou numa frigideira com um pouco de água, seguindo as instruções indicadas na embalagem. Juntar o ovo, as natas e incorporar tudo.
- Etapa 2Desenrolar a massa num tabuleiro de forno. Distribuir a mistura de espinafres sobre a massa, deixando uma borda livre de 3cm ao redor.
- Etapa 3Escorrer os cogumelos (utilizar o líquido para aromatizar uma sopa ou um risoto). Dispor sobre os espinafres.
- Etapa 4Polvilhar queijo parmesão sobre a tarte. Dobrar as bordas ao redor. Bater a gema de ovo com 1 colher de sopa de água e pincelar as bordas.
- Etapa 5Levar ao forno por 30 minutos. Servir quente ou morno.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Piza com massa de couve-flor
Esta massa de piza é incrível: 100% saudável e com um sabor extraordinário! Feita com couve-flor, sem glúten, nem açúcar, vai deixá-lo boquiaberto!
Tosta mista de espinafres e queijo de cabra
Aqui mostramos uma opção vegetal deliciosa e simples da nossa muito famosa Tosta Mista!
Soufflé de espinafres com queijo
Prato leve e fácil de preparar
Descubra também