Gelado de milho
Procura uma receita de sobremesa diferente? Impressione os seus convidados com esta receita de gelado de milho Bonduelle. Original e fresca, esta sobremesa será o final perfeito da sua refeição!
Médio
6 pessoas
30 min
25 min
Barato
Ingredientes
para 6 pessoas
500 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle
250 ml de leite
250 ml de natas
4 gemas de ovo
125 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
250 ml de leite
250 ml de natas
4 gemas de ovo
125 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
Ingredientes para 6 pessoas
500 g de milho sem adição de açúcar Bonduelle
250 ml de leite
250 ml de natas
4 gemas de ovo
125 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
250 ml de leite
250 ml de natas
4 gemas de ovo
125 g de açúcar
1 colher de chá de baunilha
- Etapa 1Misture o milho com o leite numa batedeira.
- Etapa 2Deite a mistura numa caçarola, adicione as natas e leve ao lume médio, mexendo frequentemente, durante 15 minutos. Não deixe ferver.
- Etapa 3De seguida, bata as gemas com o açúcar. Adicione a mistura de milho às gemas.
- Etapa 4Verta tudo numa caçarola e leve ao lume baixo, mexendo constantemente, até engrossar, cerca de 10 minutos. A consistência deve ser semelhante a um creme espesso.
- Etapa 5Acrescente a baunilha.
- Etapa 6Passe a mistura por uma peneira e deixe arrefecer em temperatura ambiente. Depois de arrefecida, coloque-a no frigorífico.
- Etapa 7Assim que estiver fria, coloque a mistura no congelador durante 45 minutos antes de servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
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