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Wraps de peru com milho e maionese de abacate
Uma receita de Wraps de peru com milho e maionese de abacate
muito fácil
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 wraps de milho
1/2 peito de peru fresco
1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
1/2 pimento vermelho
1 tomate
Espinafres Bonduelle
50 g de abacate
1 ovo
1 copo de óleo de girassol
Limão
Caldo de legumes
Tomates-cherry
Ingredientes para 4 pessoas
2 wraps de milho
1/2 peito de peru fresco
1 lata de Milho Bonduelle Um toque de
1/2 pimento vermelho
1 tomate
Espinafres Bonduelle
50 g de abacate
1 ovo
1 copo de óleo de girassol
Limão
Caldo de legumes
Tomates-cherry
Receita com
Espinafres Mil-folhas
Um toque de milho sem resíduos de pesticidas
Etapa 1
Cozer o meio peito de peru inteiro com o caldo. Quando estiver cozido, deixar arrefecer dentro do caldo e desfiar em tiras finas.
Etapa 2
Com a varinha mágica elaborar a maionese, com o ovo, o limão, um pouco de sal e o óleo de girassol. Quando ficar mais espessa, juntar o abacate e bater novamente até ficar integrado. Reservar no frigorífico.
Etapa 3
Picar o pimento em tiras finas e o tomate em cubinhos pequenos.
Misturar numa tigela os espinafres, as tiras de peru, o pimento, o tomate e o Milho Bonduelle.
Etapa 4
Encher os waps e adicionar um pouco de maionese de abacate.
Cortar pela metade e apresentar com uns tomates-cherry.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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