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Bolo de banana com cenoura
Não faltam motivos para comer o nosso saudável bolo de banana com cenoura. Ele é perfeito em qualquer momento do dia, seja ao pequeno-almoço, ao lanche ou à sobremesa. Uma receita saborosa e rápida, para um snack saudável e nutritivo. Não voltarás a olhar para um bolo da mesma forma!
Fácil
6 pessoas
20 min
35 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 6 pessoas
2 a 3 bananas maduras (aproximadamente 240 g de polpa esmagada)
240 g de farinha
2 ovos
120 g de açúcar mascavado
120 g de cenouras raladas Bonduelle
10 cl de óleo de girassol ou de oliva
1 colher de sobremesa de levedura em pó
½ colher de sobremesa de sal fino
½ colher de sobremesa de canela em pó
Ingredientes para 6 pessoas
2 a 3 bananas maduras (aproximadamente 240 g de polpa esmagada)
240 g de farinha
2 ovos
120 g de açúcar mascavado
120 g de cenouras raladas Bonduelle
10 cl de óleo de girassol ou de oliva
1 colher de sobremesa de levedura em pó
½ colher de sobremesa de sal fino
½ colher de sobremesa de canela em pó
Etapa 1
Pré-aquecer o forno a 180 ° C. Untar a forma do bolo com manteiga ou azeite.
Etapa 2
Descascar e esmagar as bananas com um garfo numa saladeira. Acrescentar os ovos, o açúcar e o aceite. Misturar.
Etapa 3
Juntar a farinha, a levedura, o sal e a canela.
Etapa 4
Finalmente, acrescentar as cenouras raladas Bonduelle, já escorridas.
Recomendamos adicionar um pouco de sumo de limão e misturar.
Etapa 5
Verter a massa na forma para bolos. Levar ao forno durante 30 minutos. Observar a cor do bolo: se ficar dourado demasiado rápido, cobrir com papel vegetal.
Etapa 6
Retirar do forno e deixar repousar. Deve servir-se frio.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
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