Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Crepes de espinafres
Très bon! Como diriam os franceses, os crepes estão muito bons, e ainda ficam melhores se incluirmos espinafres na massa… Quer experimentar?
Ingredientes
Ingredientes
para 1 pessoa
100g de espinafres congelados Bonduelle
1 ovo
100g de farinha de trigo
30cl de leite
Sal
Óleo ou manteiga para a frigideira
Para o recheio:
4 ovos
Tomates-cereja
Abacate
Queijo feta
Ingredientes para 1 pessoa
100g de espinafres congelados Bonduelle
1 ovo
100g de farinha de trigo
30cl de leite
Sal
Óleo ou manteiga para a frigideira
Para o recheio:
4 ovos
Tomates-cereja
Abacate
Queijo feta
Etapa 1
Misturar numa batedeira o ovo, o leite e os espinafres cozidos conforme as instruções da embalagem.
Etapa 2
Misturar até obter uma textura lisa, semelhante a um batido. Adicionar a farinha e misturar novamente até obter uma mistura espessa.
Etapa 3
Acrescentar óleo ou manteiga no fundo da frigideira. Quando estiver quente, verter a massa e deixar dourar de um lado e do outro na frigideira. Preparar uma dúzia de crepes. Reservar.
Etapa 4
Colocar um crepe na frigideira, partir um ovo por cima e cozinhar até que a clara fique branca, mas deixar a gema líquida. Servir os crepes acompanhados de umas rodelas de abacate, um pouco de queijo e alguns tomates-cereja. Bom proveito!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Croquetes de espinafre e camarão
Se os seus filhos adoram os seus croquetes, mas odeiam espinafres, este é o seu prato.
Shakshuka verde
Escolha verde! A shakshouka é uma versão de ratatouille do Médio Oriente, existem as versões com pim...
Tarte salgada sem forma de espinafres e ...
Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espina...