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Rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas

Uma receita prefeita para o natal
Médio
4 pessoas
10 min
60 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 rolo de carne de porco recheado

2 cebolas

24 castanhas

1 copo de vinho doce

Azeite virgem extra

½ lata de batatas inteiras

Sal

Pimenta moída

Caldo de carne
Ingredientes para 4 pessoas
1 rolo de carne de porco recheado

2 cebolas

24 castanhas

1 copo de vinho doce

Azeite virgem extra

½ lata de batatas inteiras

Sal

Pimenta moída

Caldo de carne
  1. Etapa 1
    Em primeiro lugar, temperamos o nosso rolo de carne recheado (podemos comprá-lo assim ou recheá-lo nós ao nosso gosto) com sal e pimenta por todos os lados. A seguir, introduzimos as castanhas alguns minutos no microondas e depois descascamo-las. Depois cortamos a cebola e a batata em juliana.
  2. Etapa 2
    Em segundo lugar, colocamos a batata e a cebola num tabuleiro de forno, a carne por cima e rodeamos a carne com as castanhas. Juntamos o vinho e um fio de azeite e levamos ao forno pré-aquecido a 180º.
  3. Etapa 3
    Em terceiro lugar, assamos no forno durante cerca de 1 hora. A cada 15 minutos devemos abrir o forno, virar o rolo e deitar por cima o molho de carne para não secar.
  4. Etapa 4
    Finalmente, quando estiver pronto, já podemos servir o nosso rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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