Rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas
Uma receita prefeita para o natal
Médio
4 pessoas
10 min
60 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
1 rolo de carne de porco recheado
2 cebolas
24 castanhas
1 copo de vinho doce
Azeite virgem extra
½ lata de batatas inteiras
Sal
Pimenta moída
Caldo de carne
2 cebolas
24 castanhas
1 copo de vinho doce
Azeite virgem extra
½ lata de batatas inteiras
Sal
Pimenta moída
Caldo de carne
Ingredientes para 4 pessoas
1 rolo de carne de porco recheado
2 cebolas
24 castanhas
1 copo de vinho doce
Azeite virgem extra
½ lata de batatas inteiras
Sal
Pimenta moída
Caldo de carne
2 cebolas
24 castanhas
1 copo de vinho doce
Azeite virgem extra
½ lata de batatas inteiras
Sal
Pimenta moída
Caldo de carne
- Etapa 1Em primeiro lugar, temperamos o nosso rolo de carne recheado (podemos comprá-lo assim ou recheá-lo nós ao nosso gosto) com sal e pimenta por todos os lados. A seguir, introduzimos as castanhas alguns minutos no microondas e depois descascamo-las. Depois cortamos a cebola e a batata em juliana.
- Etapa 2Em segundo lugar, colocamos a batata e a cebola num tabuleiro de forno, a carne por cima e rodeamos a carne com as castanhas. Juntamos o vinho e um fio de azeite e levamos ao forno pré-aquecido a 180º.
- Etapa 3Em terceiro lugar, assamos no forno durante cerca de 1 hora. A cada 15 minutos devemos abrir o forno, virar o rolo e deitar por cima o molho de carne para não secar.
- Etapa 4Finalmente, quando estiver pronto, já podemos servir o nosso rolo de carne com vinho doce, castanhas e batatas!
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Cuscuz cremoso com caril de frango e legumes
Um delicioso cuscuz, para desfrutar em qualquer época do ano.
Chop suey de legumes com frango
Perfeito, como um prato único, em qualquer época do ano.
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Descubra também