Receita de beringelas recheadas
Uma deliciosa receita com uma apresentação original que vai encantar os pequenos da casa.
Médio
4 pessoas
15 min
30 min
Médio
Ingredientes
para 4 pessoas
Beringelas médias
Carne moída
Pimento vermelho
Queijo ralado
Uma cebola
Um dente de alho
Carne moída
Pimento vermelho
Queijo ralado
Uma cebola
Um dente de alho
Ingredientes para 4 pessoas
Beringelas médias
Carne moída
Pimento vermelho
Queijo ralado
Uma cebola
Um dente de alho
Carne moída
Pimento vermelho
Queijo ralado
Uma cebola
Um dente de alho
- Etapa 1Corte as beringelas ao meio no comprimento. Com uma colher retire a polpa sem pressa demais. Em uma frigideira refogue o alho picado com um pouco de óleo e, em seguida, cozinhe a cebola picada até ficar macio.
- Etapa 2Adicione a polpa de beringela e flocos de pimento vermelho picada. Cozinhe até que a água seca e, em seguida, adicionar a carne picada, refogar até que bem feito.
- Etapa 3Encha as cascas de beringela com a massa, cubra com queijo ralado e leve ao forno a 180 graus por meia hora.
Nosso conselho
Se você é intolerante à lactose, use queijo sem lactose.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Grão com bacalhau e espinafres
Prato saboroso de bacalhau e espinafres mil-folhas Bonduelle.
Folhado de legumes e queijo feta
Receita fácil e saudável, para um jantar diferente.
Hambúrgueres de pescada
A melhor maneira de as crianças comerem peixe.
Descubra também