Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Waffles de espinafres e rúcula
Waffles doces, todos nós gostamos disso! Mas por que não experimentar alguns waffles originais, onde espinafre e rúcula adicionam um toque de cor e sabor?
Fácil
6 pessoas
20 min
20 min
Barato
Ingredientes
Ingredientes
para 6 pessoas
50g de espinafres tenros
50g de rúcula
3 ovos
1 copo de iogurte natural (cerca de de 125g)
12,5cl de leite
75g de queijo ralado
100g de manteiga derretida
225g de farinha
1/2 embalagem de fermento em pó
Sal e pimenta
Ingredientes para 6 pessoas
50g de espinafres tenros
50g de rúcula
3 ovos
1 copo de iogurte natural (cerca de de 125g)
12,5cl de leite
75g de queijo ralado
100g de manteiga derretida
225g de farinha
1/2 embalagem de fermento em pó
Sal e pimenta
Receita com
Espinafres Mil-folhas
Etapa 1
Numa batedeira, misturar os espinafres e a rúcula. Juntar os ovos, o iogurte natural, o leite, a manteiga derretida, sal e pimenta. Misturar tudo até obter uma textura suave.
Etapa 2
Acrescentar a farinha, o fermento (cerca de duas colheres de chá) e o queijo ralado (emmental, cheddar, parmesão...). Misturar bem até obter uma massa cremosa.
Etapa 3
Untar ligeiramente uma placa para waffles. Cozer a massa (cuidado, pode inchar!). Servir com um ovo estrelado por cima.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Koulibiac de salmão, com espinafres e co...
Esta massa folhada de salmão, espinafres e cogumelos é inspirada num prato tradicional russo, chamado koulibiac. Uma ideia fácil de preparar para o jantar de Natal.
Tarte salgada sem forma de espinafres e ...
Para fazer uma tarte salgada de forma fácil, siga o guia… da nossa deliciosa receita tarte de espina...
Salada de cogumelos e espinafres
Um prato perfeito, para aqueles dias em que não sabe o que cozinhar.