Minestrone rápido com feijão
Quer experimentar uma receita lendária? Ensinamos-lhe como preparar um clássico da cozinha italiana: Minestrone. Trata-se de uma deliciosa sopa, perfeita para saborear nos dias frios do Inverno. Desfrute do nosso delicioso Minestrone rápido com feijão!
Fácil
4 pessoas
20 min
20 min
Barato
Ingredientes













Ingredientes
para 4 pessoas
2 punhados de feijão-verde extrafino
100 g de feijão branco cozido Bonduelle
100 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
½ bolbo de funcho
2 ramos de aipo
2 cenouras
1 cebola roxa
20 cl de tomate frito natural em lata (se preferir, pode utilizar 4 tomates frescos)
80 g de massa pequena para a sopa
1 dente de alho
Algumas folhas de manjericão
50 cl de água quente ou caldo de verduras
3 colheres de azeite
Sal fino e pimenta moída
Queijo parmesão
100 g de feijão branco cozido Bonduelle
100 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
½ bolbo de funcho
2 ramos de aipo
2 cenouras
1 cebola roxa
20 cl de tomate frito natural em lata (se preferir, pode utilizar 4 tomates frescos)
80 g de massa pequena para a sopa
1 dente de alho
Algumas folhas de manjericão
50 cl de água quente ou caldo de verduras
3 colheres de azeite
Sal fino e pimenta moída
Queijo parmesão
Ingredientes para 4 pessoas
2 punhados de feijão-verde extrafino
100 g de feijão branco cozido Bonduelle
100 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
½ bolbo de funcho
2 ramos de aipo
2 cenouras
1 cebola roxa
20 cl de tomate frito natural em lata (se preferir, pode utilizar 4 tomates frescos)
80 g de massa pequena para a sopa
1 dente de alho
Algumas folhas de manjericão
50 cl de água quente ou caldo de verduras
3 colheres de azeite
Sal fino e pimenta moída
Queijo parmesão
100 g de feijão branco cozido Bonduelle
100 g de feijão encarnado cozido Bonduelle
½ bolbo de funcho
2 ramos de aipo
2 cenouras
1 cebola roxa
20 cl de tomate frito natural em lata (se preferir, pode utilizar 4 tomates frescos)
80 g de massa pequena para a sopa
1 dente de alho
Algumas folhas de manjericão
50 cl de água quente ou caldo de verduras
3 colheres de azeite
Sal fino e pimenta moída
Queijo parmesão
- Etapa 1Descasque e corte todos os legumes frescos do Minestrone: cebola, cenoura, bolbo de funcho e aipo. Descasque e esmague o dente de alho.
- Etapa 2Numa frigideira, refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite. Depois, adicione os legumes e misture durante 5 minutos em lume forte até ficarem bem dourados.
- Etapa 3Verta o tomate e 50 cl de água quente, ou o caldo de legumes. Adicione algumas folhas de manjericão, junte uma pitada de sal e cubra a frigideira. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Os legumes devem ficar estaladiços.
- Etapa 4Adicione a massa e cozinhe durante mais 5 minutos. Entretanto, corte o feijão-verde com uma faca afiada; se preferir, pode substituir o feijão-verde por ervilhas. Adicione à sopa.
- Etapa 5Abra e escorra as latas de feijão branco e encarnado Bonduelle e adicione à sopa. Cozinhe em lume brando durante mais 3 minutos. Prove para ver se os legumes estão prontos e, se achar necessário, ajuste os condimentos enquanto mexe bem a sopa.
- Etapa 6Adicione o queijo parmesão sobre o Minestrone quente antes de servir.
Deixe-se surpreender
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Creme de Cenoura
Uma entrada perfeita para aquecer
Bolinhos de coco e cenoura
Estes pequenos bolinhos à base de coco e clara de ovo preparam-se em 5 minutos e conservam-se perfeitamente durante muito tempo.
Noodles com rebentos de soja e edamame
Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é preparado rapidamente.
Descubra também