Galettes de tomate

Galettes de tomate
Galettes de tomate
Valores Nutricionais Médios por 100g
* DDR: Dose Diária de referência
Energia 444 kJ - 106 kcal
Lípidos 4,4g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 9,9g
dos quais açúcares 3,0g
Fibra 3,5g
Proteínas 5,0g
Sal 0,61g

Descrição

Descubra esta nova receita de "Galettes" de legumes Bonduelle. Saborosos legumes, tais como abóbora e abóbora buttternut, reforçada pelo toque suave de natas e noz-moscada. Com as "Galettes" de legumes Bonduelle, a refeição é sempre um momento delicioso.

Informação adicional

Sem corante
Sem conservante
Pronto em 10 min.

Conselhos para preparação

Na frigideira, recomendado pela Bonduelle: coloque as "galettes" ainda congeladas numa frigideira anti-aderente bem quente, com um fio de azeite. Deixe alourar as "galettes" em lume brando durante 10 minutos, virando-as de vez em quando.
No forno: pré-aqueça o seu forno a 220ºC. Coloque as "galettes" ainda congeladas num prato adaptado ou numa placa. Coloque no forno a meia-altura e deixe dourar durante 12 minutos.

Ingredientes

Tomate (21%), abobrinha verde (14%), berenejna grelhada (13%), pimentão vermelho, abobrinha verde grelhada (9%), grão de bico seco reidratado, cebola, óleo de girassol, amido transformado de milho, clara de ovo em pó, ovo em pó, manjericão, sal, aroma natural, tomate em pó, salsa, alho em pó, alecrim, orégano (0,03%). Pode conter vestígios de AIPO

Modo de conservação

No frigorífico: 1 dia.
No congelador sem estrelas: 3 dias.
No congelador *: 1 semana.
No congelador **: 1 mês.
No congelador *** ou ****: ver data de validade inscrita na embalagem.
Não voltar a congelar após descongelação.
Conservar a -18ºC

Apresentação

Embalagem de 300g

Galettes de tomate
Valores Nutricionais Médios por 100g
* DDR: Dose Diária de referência
Energia 444 kJ - 106 kcal
Lípidos 4,4g
dos quais saturados 0,5g
Hidratos de carbono 9,9g
dos quais açúcares 3,0g
Fibra 3,5g
Proteínas 5,0g
Sal 0,61g

Descrição

Descubra esta nova receita de "Galettes" de legumes Bonduelle. Saborosos legumes, tais como abóbora e abóbora buttternut, reforçada pelo toque suave de natas e noz-moscada. Com as "Galettes" de legumes Bonduelle, a refeição é sempre um momento delicioso.