Receitas

Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura

  • 15-30
  • 4
  • Média
Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 200 g de cenouras cozidas
  • 100 g de espinafres crus
  • 80 g de pão ralado
  • Caril ou outras especiarias
  • Sal e azeite

Elaboração

 

Em primeiro lugar, é preciso descascar e cozinhar a cenoura. Quando estiver pronta, deve-se cortar e picar juntamente com o ovo cru. Junta-se a lata de Um toque de quinoa Bonduelle e as folhas de espinafres até ficar uma massa compacta.

A esta massa junta-se o pão ralado e o caril (ou outras especiarias seleccionadas). Faça bolinhas do tamanho que desejar e esmague suavemente para ganharem a forma de um hambúrguer. Leve a aquecer um pouco de azeite na frigideira e cozinhe os hambúrgueres durante 3 minutos.

á pode saborear um hambúrguer saudável!

 

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 lata de Um Toque de Quinoa Bonduelle
  • 200 g de cenouras cozidas
  • 100 g de espinafres crus
  • 80 g de pão ralado
  • Caril ou outras especiarias
  • Sal e azeite

Produto

Hambúrguer de quinoa, espinafres e cenoura