Receitas

Salada Três Delícias

  • 15-30
  • 4
  • Média
Salada Três Delícias

Ingredientes

  • 250 gr de arroz Basmati
  • 100 g de ervilhas em conserva Bonduelle
  • 100 g de camarão
  • 1 alface
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebolinha
  • Pimenta preta
  • Salsa
  • Água
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Elaboração

Em primeiro lugar, douramos o alho numa frigideira com azeite. Quando ganhar cor, juntamos o arroz e refogamos. A seguir, vertemos a mesma quantidade de água do que de arroz, juntamos sal e cozinhamos durante cerca de 10 minutos. Depois retiramos o alho e deixamos arrefecer.

Em segundo lugar, batemos os ovos numa tigela e adicionamos azeite numa frigideira.  Deitamos o ovo na frigideira e fazemos uma omelete fina. Depois cortamo-la aos quadradinhos.

Em terceiro lugar, fervemos o camarão descascado e deixamos arrefecer. A seguir, picamos a cebolinha, cortamos o fiambre em cubos, juntamos as ervilhas em conserva Bonduelle e limpamos a alface..

Por fim, juntamos todos os ingredientes numa tigela e temperamos com vinagre, azeite e sal e… Está pronto para comer!

Ingredientes

  • 250 gr de arroz Basmati
  • 100 g de ervilhas em conserva Bonduelle
  • 100 g de camarão
  • 1 alface
  • 1 fatia grossa de fiambre
  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebolinha
  • Pimenta preta
  • Salsa
  • Água
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

Produto

Salada Três Delícias

Isto pode lhe interessar...