Receitas

Empadas de atum e tomate

  • 30 - 45
  • 4
  • Média
Empadas de atum e tomate

Ingredientes

  • 1 pacote de empadas
  • 4 latas pequenas de atum
  • 3 ovos
  • 1 frasco de polpa de tomate
  • 100 g de cebola laminada
  • Alho
  • Azeite virgem extra

Elaboração

Em primeiro lugar, fervemos dois ovos durante cerca de 15 minutos. A seguir, deixamo-los arrefecer, descascamos, picamos e reservamos.

Em segundo lugar, aquecemos azeite numa frigideira e deitamos os alhos. Depois de fazer isto, juntamos a cebola laminada previamente cortada e deixamos fritar alguns minutos. A seguir, juntamos a polpa de tomate e o ovo picado e misturamos bem.

Em terceiro lugar, recheamos as empadas com a mistura anterior e fechamos com a ajuda de um garfo. Pintamo-las com um ovo batido e metemos no forno a cerca de 180º até a superfície ficar dourada e… Estão prontas para comer!

Ingredientes

  • 1 pacote de empadas
  • 4 latas pequenas de atum
  • 3 ovos
  • 1 frasco de polpa de tomate
  • 100 g de cebola laminada
  • Alho
  • Azeite virgem extra

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