Receitas

Legumes no vapor

  • 30 - 45
  • 2
  • Fácil
Legumes no vapor

Ingredientes

  • Couve-flor / 300 g
  • Cenoura / 6 unidades de 75 g
  • Espargos verdes / 24 unidades
  • Alho-francês / 3 unidades
  • Acelgas / 600 g
  • Milho Bonduelle / uma lata pequena
  • Azeite virgem extra / 1 dl

Elaboração

- Lavar todos os legumes em água fria e descascar as cenouras.

- Abrir a lata de milho, lavar e escorrer.

-Pôr a ferver um tacho largo com água abundante.

-Colocar no cestinho ou vaporeira os diferentes legumes, um a um, para controlar os tempos de cozedura.

-À medida que forem ficando prontos, reservar os legumes num local morno.

-Quando se forem degustar, colocar num prato dois ou três florões de couve-flor, um alho-francês, dois pedaços de cenoura, um montinho de acelga, quatro espargos verdes e um pouco de milho Bonduelle.

-Acrescentar um fio de azeite virgem extra e temperar.

 

Ingredientes

  • Couve-flor / 300 g
  • Cenoura / 6 unidades de 75 g
  • Espargos verdes / 24 unidades
  • Alho-francês / 3 unidades
  • Acelgas / 600 g
  • Milho Bonduelle / uma lata pequena
  • Azeite virgem extra / 1 dl

Produto

Legumes no vapor

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