Receitas

Pescada com creme de milho

  • 15-30
  • 4
  • Média
Pescada com creme de milho

Ingredientes

  • 4 supremas de pescada
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de azeite
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 2 latas de milho Bonduelle (escorrido)
  • 100 ml de natas líquidas
  • 100 g de batatas
  • Salsa

Elaboração

Para preparar o creme, cozer as batatas descascadas em água quente e reservar. Numa frigideira, fritar a cebola, o alho-francês, a cenoura e o milho escorrido até ficar tudo tenro e suculento. Triturar a massa e juntar as batatas esmagadas com garfo e as natas líquidas. Reservar e manter quente.

Marcar as supremas de pescada pelo lado da pele numa frigideira com azeite. Depois colocar num tabuleiro de forno e temperar com sal e pimenta. Deixar no forno de 10 a 12 minutos e a 180 graus.

Empratamento: colocar uma camada do creme de milho e, por cima do creme, colocar a pescada; decorar o prato com salsa e molho de manjericão. 

Ingredientes

  • 4 supremas de pescada
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de azeite
  • 3 cebolas médias picadas
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 2 latas de milho Bonduelle (escorrido)
  • 100 ml de natas líquidas
  • 100 g de batatas
  • Salsa

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Pescada com creme de milho

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