Receitas

Arroz de Pota

  • 45 +
  • 3
  • Média
Arroz de Pota

Ingredientes

  • 1 cebola picada;
  • Alho em pó;
  • Azeite;
  • Louro;
  • Pimento vermelho picado;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Cerveja preta
  • Piripiri com Limão
  • Arroz
  • Água de cozer a pota;
  • Água
  • Sal;
  • Coentros.

Elaboração

Cozer a pota em água. Reservar a água e cortar a pota.Fazer um refogado de cebola com azeite, louro e alho. Adicionar o pimento e deixar amolecer. Juntar a pota cortada e temperar com a polpa de tomate e piripiri. Deixar apurar.Juntar a cerveja e deixar cozinhar mais um pouco.Por fim junta-se o arroz e depois de ficar translúcido adiciona-se a água da cozedura e um pouco mais de água para cozer o arroz.Quanto ainda estiver malandro adicionam-se os coentros picados e tempera-de com sal

Ingredientes

  • 1 cebola picada;
  • Alho em pó;
  • Azeite;
  • Louro;
  • Pimento vermelho picado;
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Cerveja preta
  • Piripiri com Limão
  • Arroz
  • Água de cozer a pota;
  • Água
  • Sal;
  • Coentros.

Isto pode lhe interessar...