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Tártaro de atum vermelho com queijo de cabra, abacate e frutos vermelhos

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Tártaro de atum vermelho com queijo de cabra, abacate e frutos vermelhos

Ingredientes

  • 500 gramas de atum vermelho
  • 60 gramas de tomate
  • 10 gramas de pimento vermelho (sem pele)
  • 60 gramas de abacate
  • 2 chalotas
  • Raspa de meia laranja
  • 30 gramas de queijo de cabra
  • Pimenta
  • Sal
  • Frutos vermelhos

Elaboração

Descongelamos o atum e, uma vez descongelado, picamos muito fino. Separamos numa tigela. Tal como fazemos com o atum, picamos o tomate, o pimento vermelho, o abacate e o queijo de cabra. Juntamos à tigela juntamente com a raspa de laranja e salpimentamos. Misturamos todos os ingredientes. Podemos empratar usando formas redondas para ficar uma bonita apresentação e ao lado colocamos os frutos vermelhos.

Ingredientes

  • 500 gramas de atum vermelho
  • 60 gramas de tomate
  • 10 gramas de pimento vermelho (sem pele)
  • 60 gramas de abacate
  • 2 chalotas
  • Raspa de meia laranja
  • 30 gramas de queijo de cabra
  • Pimenta
  • Sal
  • Frutos vermelhos

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