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Folhado de milho

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Folhado de milho

Ingredientes

  • 2 latas de milho doce Bonduelle (escorrido)
  • 1 colher de açúcar
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 10 chalotas
  • Sal e pimenta

Elaboração

Saltear as chalotas com a manteiga até ficarem douradas. Juntar o milho escorrido, triturar e peneirar o puré.

Cozer as batatas descascadas até ficarem tenras mas não muito cozidas. Deixar arrefecer. Uma vez frias, cortar cada batata em lâminas de ½ cm, mas sem as desmontar; devem ficar inteiras mas cortadas em lâminas.

Montar uma camada de batata, outra de puré e um pouco de presunto. Uma vez terminadas, dispô-las numa travessa untada de azeite e polvilhar o parmesão por cima de cada batata. Levar ao forno a 200 graus de 5 a 7 minutos. Servir de seguida.

Ingredientes

  • 2 latas de milho doce Bonduelle (escorrido)
  • 1 colher de açúcar
  • 30 gramas de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • 10 chalotas
  • Sal e pimenta

Produto

Folhado de milho

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